※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内のパートで働いてます。正社員(子あり、子なしひとりずつ)に休み…

扶養内のパートで働いてます。
正社員(子あり、子なしひとりずつ)に休みが自由にとれてずるい自分たちばっかり大変と 無視されたり 粗探しされてます😇
給料も2-3倍違うのになんでそんな事言われなきゃ何ないのって思いながらも まぁ時間短いしいいや と働いてる😇
行きたくないなぁー。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー、めんどくさい人たちですね笑
自分で選択して正社員してるのにずるいずるいてうるさいわ!って感じですよね😮‍💨
それならパート、時短にすればいいですし、しやん、できやん理由があるから正社員してるわけやのに🙃

どこにでもいますよね、そういう人🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと毎日不平不満ばっかでやかましいです 笑
    正社員もう無理って言うのにパートにはならないんですよねぇ😌
    もういっそ辞めようかとも思いましたが、他のとこにも居るんですね…🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌すぎますね笑
    まずは自分のことに集中して?って感じです😂

ですよねー。口だけ笑
    羨ましいんでしょうね🙂

他にもいます🤦‍♀️
    ですが、本当に限界が来るまでに辞めることをおすすめします!笑

• 5時間前
みい

羨ましいんでしょうねぇ💦
本音は扶養内パートがいいのかなと思います😓
普通に働いてるだけなのに、無駄なストレスためたくないですね😣

はじめてのママリ🔰

結構いますよね
「迷惑かけられたら無視くらいするよ」みたいな人。
人としてありえないです。
そんな母親の元に生まれた子どもが可哀想ですね😇