※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つたん
ファッション・コスメ

ショートボブの方で結婚式の時セルフアレンジで行った方いますか?外はね…

ショートボブの方で結婚式の時セルフアレンジで行った方いますか?
外はねにオイルつけてタイトめに感じに仕上げたくて、バレッタも特につけなくてもいいのかなと悩み中で..
イヤリングはつける予定です!

コメント

つたん

つけたもしてもこんなこのくらいかなーと、、三つ編み、編み込みがあまり好きではなくて😭

ままりん⭐️

ヘア小物が売ってるlatticeで、オケージョンヘアアクセたくさん売ってて、こういうものとか
あとはゴールドのヘアピンをおしゃれにつけるのでも、今っぽくて素敵かなと思いました☺️

• つたん

つたん

こういうのも可愛いですよね🥹✨つけるだけだし簡単そうですし!

• 3時間前
なあ

とても素敵だと思います!
わたしは癖毛でアイロンしてもうねるしつこい髪なのでできないですが
サラサラストレートならやりたいセットです…🥹
個人的には、このスタイルに金箔ちょっとつけるのがすごく素敵で憧れます!!

• つたん

つたん

私も必死にヘアアイロンで伸ばしてます🥹笑 金箔!いいですね!ちょっと入れてみようかなと思います🤍

• 3時間前
  • なあ

なあ

金箔だけでもめちゃくちゃ可愛いと思いますー🥹🥹❤️
    外ハネでタイトにしてるだけでもうオシャレで、さらに金箔が上品さが出ると思います✨️✨️

こんな感じに再度にさらっとでもすごいオシャレです!!
    この方もう反対側はゴールドピンと金箔にされてますが
    ゴールドピンなしでも、お持ちのバレッタと組み合わせてもすごいいいかなと思います🥺🫶🫶

• 3時間前
  • つたん

つたん

わざわざ調べてくださったんですね、ありがとうございます🥹🥹
    可愛いですね!!この写真参考に金箔をつけることも考えてみます♡金箔つけるとまたオシャレさ増しますね✨

• 3時間前
  • なあ

なあ

オシャレなヘアアレンジ見るの好きですぐ調べちゃいます🤣🤣
    あでも本当にわたしのただの好みなので1つの参考に見ていただければ🥹🥹
    今はシンプルなスタイルで参列する方も多いですが、小物でさり気なくオシャレ感出せるのは上級者って感じがします❤️
    結婚式ぜひ楽しんで来てくださいね😊✨️✨️

• 3時間前
つたん

むしろ金箔だけでも可愛いんですかね🥹🥹