※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
ファッション・コスメ

40歳前後の方、美容院行く時髪型どんな感じに切ってますか?ずっとボブだ…

40歳前後の方、美容院行く時髪型どんな感じに切ってますか?
ずっとボブだったのですが、前回は肩上でウルフっぽくしました。今鎖骨ぐらいまで伸びたのですがまぁー広がる広がる。元々剛毛多量なので手に負えません🤷‍♀️夏場は纏めた方が涼しいし楽なので放置してましたが、そろそろ切ろうと思います。
やっぱりボブが楽ですかね🤔
アレンジやアイロン、コテは普段使いません。起きて梳かしてそのまま過ごします。
髪型、髪色どんな風にしてるか教えてください✨

少しでも若見えできたら尚良しです・・❤笑

コメント

しろくろ

ここ3年くらいボブです。
同じく夏はまとめたいので今伸びてきてますが、私も毛量多いので広がって大変になってます🫨
カラーも飽きたので黒髪です。白髪染めまでこのまま行く予定です。

• am.11

am.11

ボブ楽ですよね👩✨
    私も黒髪ボブ歴が1番長いです。カラーも時間かかるし頻繁にできなくて😮‍💨

• 4時間前
るん

43歳です。
今回はネオウルフに初チャレンジしましたが
外ハネするのにコテは必須。
結局めんどくさくて縛っちゃうか、そのままです😂

• am.11

am.11

ネオウルフめちゃくちゃ可愛いですよね😊私もそれに近しい髪型にしたのですがすっげぇハネだして縛らなきゃ外出れなくなりましたꉂ🤣

• 4時間前
  • るん

るん

はねるんですか!
    私は右がはねて、左が内巻きになるのでウルフになりません😅
    ヘアオイルもつけないとうまく収まらないし
    大変です。

• 3時間前
  • am.11

am.11

つむじの巻き方のクセなのか右だけめちゃくちゃハネて、シャーペンの芯みたいな髪質でコテも癖付きにくく、左は直毛です。笑
    どう見てもバランスおかしいので夏はずっとまとめ髪で過ごしました😗

• 3時間前