※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
その他の疑問

夫の車を買い替えなければいけなくなりました。夫はvoxyに乗っているの…

夫の車を買い替えなければいけなくなりました。
夫はvoxyに乗っているのですが、金銭的に次はファミリーカー系は厳しいなと思っています💦
そうなると大きさ的にその下となるとシエンタとかですかね??
車種全くわからないので色々おすすめなど教えていただけると嬉しいです!

ちなみに私は軽で、子ども2人の4人家族です。

コメント

はじめてのママリ🔰

トヨタのシエンタかホンダのフリードですね🤔
その下だとトヨタのルーミーやスズキのソリオかとおもいます。
フリードはウォークスルータイプ(真ん中が空いている)あるので実家はルーミーからの乗り換えでフリードにしました。

• y♡

y♡

コメントありがとうございます!
    すごく知りたかった情報なので嬉しいです🙇‍♀️
    教えていただいた車調べてみます!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに軽もっていてだとシエンタやフリードのほうがいいかなとおもいます。新古車などもでているとはおもいます。
    フリードの見積もりの際、一緒に来てと言われいきましたが一番上のグレードかつオプション込み下取り含まず420万くらいでした。シエンタも一度見積もりもらいましたが似たような金額だったようですが。。
    その2車は比較のサイトやYoutubeがあるのでどこが違うのかはみてもらうとわかると思います。

• 5時間前
  • y♡

y♡

420万、、、😳
    ヴォクシーとかのサイズでそのくらいの金額かと思っていましたが高くてびっくりです😭💦
    ほんの少しだけ調べましたが、教えていただいたフリードのウォークスルーすごく魅力的です!

• 5時間前