義両親に対する嫌悪感から、夫婦関係が険悪になります。私がスルー、我…
義両親に対する嫌悪感から、夫婦関係が険悪になります。私がスルー、我慢すればいい話なんですが、つい夫に文句を言ってしまいます💦
義両親からは、私に直接連絡来ることが多く、スルーしても追加で連絡くるし、グループラインで連絡もきます。最近は家に来たいと言われており、理由をつけてスルーしてますが、しつこいです😔
家くらい呼べばいいじゃんという感じですが、割と最近呼んだばかりで、また!?みたいな感じなんです🥲
ご飯の準備もよろしくと言われており、億劫で仕方ないのです…。
夫に文句を言うのは筋違いでしょうか。可哀想ですよね。どうすればいいのか、つらくて。
- はじめてのママリ🔰

ラティ
ご主人の親ですし、直接言うよりはクッションがあるほうがいいのではと思います🤔
私は同居ですが、義両親に対して ん?って思う事は旦那さん通して言ってます。
旦那さんも私の親に対して緊急性がなければ、私を通して言ってますよ☺️

はじめてのママリ🔰
奥さんが嫌な思いしてるのに守れない旦那さんにもしっかり非があると思いますよ🤔
結婚するなら自分の親より配偶者守らなきゃ

M
うちも私に直接連絡来たり、グループLINE来たりします。
息子(私の旦那)が返信遅いから、私に寄越すんでしょうけど。
ストレスですよね😮💨💨
中々対応してもらえてませんでしたが、『連絡は俺に直接寄越して』と言ってもらうようにして、最近やっと来なくなりました。
コメント