今回顕微受精で初めての移植で授かれたのですが7wで心拍が弱く流産する…
聞いてください
今回顕微受精で初めての移植で授かれたのですが7wで心拍が弱く流産すると言われています。もう先生は流産する流れでお話しされており来週手術と言われました
子供が10月誕生日で誕生日祝いで12月にディズニーの予定です。せっかく安定期に入ってる予定だったのにまた移植になりもし授かれたら妊娠初期です。まだどうなるかわからないけどバケパで予約もしていてミラコスタも予約できて楽しみにしていてこの日のために生きてたのに
妊娠初期なら怖いなあという思いです。ミラコスタもなかなか取れるわけじゃない不妊治療に振り回されたくもないです。どうしたらいいのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら上の子のお祝いの為のディズニーに行きます😊‼️
予約もしていますし何よりも我が子が楽しみにしているなら絶対に行きます😊
もし今回ダメだったとして 再移植で授かって妊娠初期で不安になるようであれば 移植の時期をディズニー後に変更する方がいいのかなと思いました。
不安の中楽しめないし 何かあって後悔はしたくないので私なら一旦お休みします😔

いちご
ディズニー行ってから移植じゃだめなんですか?
せっかく子どもさんのためのディズニーなのにすぐに移植しないといけないことないと思うんですが…
それか意外と次の検診で赤ちゃん元気な可能性もあると思いますよ🫡
-
はじめてのママリ🔰
子供がまだ2歳なので行きたい!と本人が言ってる訳ではないのが悩みです
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠初期でも行きます!
-
はじめてのママリ🔰
飛行機で1時間半の距離なのですがそれでも行きますか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
行きます!むしろ妊娠初期のほうが行きやすいですし!安定期とかだとお腹出てきて動くの大変になるので、悪阻具合にもよりますが初期なら行きますね!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子供はまだ2歳で行くことわかってないです🥹
でも、初ディズニーを私たち夫婦が子供連れて行くのを楽しみにしていてミラコスタも争奪戦勝ち抜いて取れました。
おやすみそうですよね…