ファッション・コスメ アドバイスください!親族の結婚式にいきますが私が切りっぱなしボブ肩ぐ… アドバイスください! 親族の結婚式にいきますが 私が切りっぱなしボブ肩ぐらいの髪型です 顔でかいからアップはしたくなくて 切りっぱなしの状態でいきたいんですが なにか飾りはつけるべきですかね? 最終更新:9月7日 お気に入り ボブ 結婚式 髪型 親族 mairi♡(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ カチューシャとか、 金ピンで止めて行くとか ガチガチに固めて金粉少しつけるとか 思いつきました😊 9月7日 mairi♡ ありがとうございます! カチューシャなら黒で細めとかでも いいですかね? 9月7日 ママリ 黒で細めいいと思います!パールとかついてるのも売ってますし、少しでも華やかな感じでてれば! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mairi♡
ありがとうございます!
カチューシャなら黒で細めとかでも
いいですかね?
ママリ
黒で細めいいと思います!パールとかついてるのも売ってますし、少しでも華やかな感じでてれば!