ココロ・悩み 子どもがコロナ感染だが自分は元気の場合、やはり人には会わない方がい… 子どもがコロナ感染だが自分は元気の場合、やはり人には会わない方がいいですよね? 友人が出産したので子どもを夫に預けて今日会いに行く予定でした。 しかし子どもが昨日熱を出しており、念のため今日病院に行くとコロナとの診断が。。 友人と赤ちゃんに会うのは延期した方がいいでしょうか? 最終更新:9月7日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 夫 熱 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり もちろんです💦 コロナなら尚更やめた方がいいと思います! 9月7日 退会ユーザー 絶対やめましょ!! 自分がそれされたらほんと嫌です😭😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 お早い返信ありがとうございます!💦 延期します!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント