みー
おお、、、子供がどうこうよりも、ママのメンタルの方が心配です🥲🥲
旦那さんにお子さん任せてちょっと休みませんか?
甘い物食べるなり、TV見るなり、ゲームするなり、、ちゃんと寝れてますか?
産後ケア使うのも一つの手ですよ!

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭
結構限界近いんじゃないでしょうか?💦旦那さんに少しの時間見てもらうことできますか?👀
私のが関わってるのになんで笑ってくれやんの?って私も何回もなったことあります😭
みー
おお、、、子供がどうこうよりも、ママのメンタルの方が心配です🥲🥲
旦那さんにお子さん任せてちょっと休みませんか?
甘い物食べるなり、TV見るなり、ゲームするなり、、ちゃんと寝れてますか?
産後ケア使うのも一つの手ですよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭
結構限界近いんじゃないでしょうか?💦旦那さんに少しの時間見てもらうことできますか?👀
私のが関わってるのになんで笑ってくれやんの?って私も何回もなったことあります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
批判ではないです。 みんなどうしてるのか気になったので教えてほしいです。 小学校低学年で1日1〜3回くらい下痢に近い軟便が出ている場合、元気で食欲もあれば休ませないですか? 変な話、保育園やおむつだと先生が見る…
学習障害のある子は家で宿題見るのも大変じゃないですか? うちは小2なんですがとにかく算数がダメで小2の筆算とかはなんとかできますが集中力切れるのが早過ぎで大変です💦個人塾には行かせてますがこどもに合わせてゆる…
都合いいと思われると思いますか? 今回双子妊娠しました。 以前働いてたところで双子を出産した同期がいます。 ただ部署が同じではなく、また一緒に遊びに行ったりする中ではなく職場であったら話す程度でした。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント