はじめてのママリ🔰
ご主人も一緒に行ってるんですか?
家の用事済ませたいので⚫︎時までみてもらってもいいですか?ってお願いするのはどうですか?

はじめてのママリ🔰
面倒みてもらいたくて行ってるなら、ちょっと休みたいので見てもらえないですか?って頼んでみたらいいですよ!
義実家いく=見てもらえる、ではないと思うので😇
はじめてのママリ🔰
ご主人も一緒に行ってるんですか?
家の用事済ませたいので⚫︎時までみてもらってもいいですか?ってお願いするのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
面倒みてもらいたくて行ってるなら、ちょっと休みたいので見てもらえないですか?って頼んでみたらいいですよ!
義実家いく=見てもらえる、ではないと思うので😇
「義実家」に関する質問
マイホーム購入された方、予定の方教えてください! 購入するエリアはどうやって決めましたか? 実家、義実家の近く、職場の近く等など…… 土地探しをしていますが、迷走中で😵💫参考にしたいです!
義実家が長男ばかりなのかなと思ってしまいます🤔 誕生日 長男の誕生日はプレゼント何がいい??って聞いてくるのですが娘の場合は聞かれたことがありません。今月2歳の誕生日だったんですが未だに何も言われずです。敬老…
みなさんはどのくらいの頻度で義実家に 行っていますか? うちは歩いて5分車で直線距離で1分くらいで 付きます 週に1回は必ず義実家でご飯食べさせてもらったり 会議がある時は息子のお迎えお願いしたりしていて 会う頻度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント