お金・保険 全て値上がりしてて、貯金崩して生活してるお金ないて😭本当ストレスやし。きつ。 全て値上がりしてて、 貯金崩して生活してる お金ないて😭 本当ストレスやし。きつ。 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 3 貯金 生活 お金 momo(7歳, 8歳) コメント いいね、参考は不要です! 貯金を崩してるのなら、収入をあげるしかないと思います💦 もう下がることはないので😭 9月7日 momo 本当そうなんですけどね わたしもパートは扶養内でしてて いつかは正社員とも考えてはいます💦 9月7日 momo 子どももまだ低学年で、実家も近くにないから今すぐ正社員で働くのは難しいので、もどかしいです。 9月7日 いいね、参考は不要です! うちも頼る人はいませんが フルで働いてます。もう子供は大きいので💦 歳だけとったら正社員は難しいと実感しました^^;看護師さんとか資格があるのなら、就職先困らないかなと🙌 9月7日 momo 看護師の資格はないですが、資格は持ってます。正社員なるなら早い方がいいですもんね! 9月7日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
本当そうなんですけどね
わたしもパートは扶養内でしてて
いつかは正社員とも考えてはいます💦
momo
子どももまだ低学年で、実家も近くにないから今すぐ正社員で働くのは難しいので、もどかしいです。
いいね、参考は不要です!
うちも頼る人はいませんが
フルで働いてます。もう子供は大きいので💦
歳だけとったら正社員は難しいと実感しました^^;看護師さんとか資格があるのなら、就職先困らないかなと🙌
momo
看護師の資格はないですが、資格は持ってます。正社員なるなら早い方がいいですもんね!