※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばおまま
家族・旦那

愚痴です土日だけ1日の飲む量減るんだよな。(夫がいる日)飲むだろうと思…

愚痴です

土日だけ1日の飲む量減るんだよな。(夫がいる日)飲むだろうと思って毎回多めに作る私vs飲まないよていって少なめに作る夫。飲み終わったら追加スタイルより一気にの方が飲んでくれるのに。追加スタイルだから飲まなくなるんじゃん☹️それでやっぱ飲まないと思ったみたいな感じにされるのハァ☹️

やっと哺乳瓶拒否が治ってきて乳首のサイズもLを試してみて飲んだから2回目もLにしようとしたら、Mでいいじゃん(無視してLつけたけど)とかいってくるのとか全てムカついてきた😅もう全部無視して土日も私がミルク作るしかないか?週末おじさんでミルク作るくらいしか出来ることないくせに、夜中になってイライラしてきた。こっちは成長曲線と睨めっこして育ててるのに🥵💢

コメント