コメント

マカロン
お腹でたりしないならいいと思いますよ。
わたしはコンビの方が好きです。

はじめてのママリ🔰
家にいる時はコンビ肌着のみです!
外に出る時もコンビ肌着だけの時もあります!娘は出産後の入院中から代謝がいい子なので2枚着させる必要はないと言われました!
マカロン
お腹でたりしないならいいと思いますよ。
わたしはコンビの方が好きです。
はじめてのママリ🔰
家にいる時はコンビ肌着のみです!
外に出る時もコンビ肌着だけの時もあります!娘は出産後の入院中から代謝がいい子なので2枚着させる必要はないと言われました!
「新生児」に関する質問
新生児と2歳前後のお子さんがいる方🥹 今、新生児と私はリビング、2歳と夫は寝室で寝ています。 ですが、今度夕方〜寝かしつけまでワンオペになる日があります😇 ワンオペになるなら、みんなで寝室で寝る形の方がいいですよ…
生後3、4ヶ月で夜寝ているときって頻繁に手足伸びしたりバタバタ動いたりすることってありますか?😥 うちの子がベビーベッドガタガタ音するくらい寝ながら動いていて新生児かと思っちゃいます。 気になって眠れません、、
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにまま
たまにお腹出てると直してあげてましたが明日からコンビ肌着1枚に変えようと思います😂ありがとうございました!