コメント

ママリ
ダイソーに赤ちゃん用のスプレーあります◎
アルカリ電解水なので洗えないおもちゃとかマット掃除に使ってます!

みぃ
私は
まましゅっしゅ使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
まましゅっしゅ
初めて聞きました!調べてみます!- 18時間前
ママリ
ダイソーに赤ちゃん用のスプレーあります◎
アルカリ電解水なので洗えないおもちゃとかマット掃除に使ってます!
みぃ
私は
まましゅっしゅ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
まましゅっしゅ
初めて聞きました!調べてみます!
「乳幼児」に関する質問
乳幼児のお子さんの食事で、片付けが1番大変だったのはいつ頃でしたか? うちは今1歳2ヶ月になったところで、手づかみメインです。机や床にこぼしますが、そこまでストレスはないです。これから床に食べ物を投げつける日…
さっき年長の娘が寝る前に、「死」に対して不安がる様子がありました。お兄ちゃんがふと「おばあちゃんやおじいちゃんになったら皆いなくなっちゃうんだよね?」という言葉で、急に不安になってしまったようです。 「死んだら…
乳幼児医療費助成があって医療費かからないですが 子供の入院、手術で2泊3日で 何にお金がかかってどのくらいの請求が来るんでしょう… 個室料も8800円なので大部屋にする予定で、 食事も1食410円と書かれてました😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーにあるんですね😳!
今月出産予定でベビーベッドを購入したのですが、そのベビーベッドの新品臭?みたいなのが気になってしまって…
新生児に使用するベビーベッドにも使用できますかね?
ママリ
一応除菌・消臭スプレーって名前になってますが、
これ自体は無臭なのでどれくらい消臭するか、、ですね😣
濡れちゃダメな素材じゃなければ使える事は使えると思います!!