雑談・つぶやき 夫が寝室の隣の部屋で友達とオンラインゲーム中。私といるときは携帯い… 夫が寝室の隣の部屋で友達とオンラインゲーム中。 私といるときは携帯いじってほぼ会話なしなのに、友達とはゲラゲラ笑いながら楽しそうにゲームしてて何かムカつくんだが 最終更新:9月7日 お気に入り 夫 ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント なぎ まったく同じ経験あります!! ムカつくか悲しくなるか(ごく稀に優しく見守れるか)でその時の自分のメンタル測れます😇笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです! 確かに!バロメーター的な感じですね(笑) 自分と友達とで、こんなにも態度が違うのかと…虚しくなります よっぽど気持ちに余裕がないと優しくなんかなれません😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです!
確かに!バロメーター的な感じですね(笑)
自分と友達とで、こんなにも態度が違うのかと…虚しくなります
よっぽど気持ちに余裕がないと優しくなんかなれません😅