コメント

はじめてのママリ
胃袋が小さくなってるだけだと思うので、そのうち食べれるようになりますよ🙌
はじめてのママリ
胃袋が小さくなってるだけだと思うので、そのうち食べれるようになりますよ🙌
「妊娠」に関する質問
現在妊娠16w5dです!下腹部痛について教えてください😭 2週間前ぐらいから右下腹部がたまーーーーーに歩いてたり、横になってるとズキっと痛むことがあります!!😭 横になってる体制は、足を伸ばしてピンと寝ているとズキ…
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eda
そうなんですね!!
上司には、気持ち悪さが無くなって食欲が出てきた頃にお腹出てきて圧迫されて結局食べれないよと言われたので…😅
一人前食べれるようになって外食したいです🥹
はじめてのママリ
そのままそうなってくれれば体重も増えないし良いですが、、笑
そうはいきません😂😂
徐々に回復していくと思います👍
私的には胃が圧迫されるのは後期近いくらいだったかなーって印象です!
eda
回復した後食べすぎないように注意します…😂
普段から1人前をきちんと食べれるのが生理前の数日だけだったので、食べれることが楽しみすぎですが…
食欲の秋を満喫できそうです🤩
はじめてのママリ
えええぇ!!!それはそれですごいですね!私、昔から2人前くらい食べちゃってます🤐笑笑
秋からは美味しいものたくさんあるし、クリスマスや年末年始太るところ沢山あるので気をつけてくださいね!!笑笑 私はやらかしました🤣🤣
eda
いっぱい食べれるの憧れなんです😭
美味しいから食べたいのにお腹苦しくて食べれないのが悔しくて…
年末年始はやばいですね😅