※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

最近、運転が荒い車が増えていると感じており、事故現場をよく目撃しています。特に、信号待ち中に危険な状況に遭遇したことがあります。皆さんの周りではどうでしょうか。

最近車の運転が荒いというかおかしな運転をする車に異常なくらい遭遇するのですが皆さんの周りではどうですか🫠?
6月頃から最低でも週1で事故現場を見かけ、度々渋滞に巻き込まれて仕事を遅刻しています😮‍💨

最近見たのは、電柱に突っ込む、壁に突っ込む、中学生の自転車とぶつかる、恐らくスマホを見ていたのかぶつかるわけもない所で反対車線の車に突っ込む、車横転などです🫠

今日は夫が車を運転していて信号待ちしていたら、曲がってきた高齢者の車が夫が運転していた車線まで入ってきて危うく正面衝突になりそうだったとのことでした、、、(もう少し前に出ていたら確実にぶつけられていたとか)

コメント

はじめてのママリ🔰

今日四葉マークつけた高齢ジジイが電話しながら運転してましたね。
私自身も歩いていると月1くらいでひかれそうになってます。。

はじめてのママリ🔰

スピリチュアル系になってしまい、申し訳ないですが🙂🙏
私が大事故をする前が自分自身の小さい車トラブルが多発してた時でした💦

3ママリ🔰

事故ホント多いですよっ!!!
しょっちゅうそこらへんで事故ってますw

やっぱり高齢ドライバーが増えてきてるのと、スマホ見ながら運転してる人が多いからじゃないですか?

通勤と仕事の中でも社用車を運転しますが、、、
前の車、車間距離開いてて、遅いなぁーとか、なんかフラフラしてる〜って思って抜かしてみるとスマホ弄ってる人多いです😖
あとは一旦停止、車間距離詰めすぎてる人もいるので、そりゃー事故るわ!って思うことあります💦