※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那の公認で不倫が可能か悩んでいます。レスが続いており、他の人と関係を持つために旦那に許可を文書で残してもらいたいです。同じ悩みを持つ方はいらっしゃいますか。

旦那公認の不倫って現実にあるのでしょうか?

旦那とレスです。何度も話し合いの機会を設けてせめて月1という話になりましたが、もう半年ないです。1人でするにしても自分では中は何も感じず、外だけでしてますが物足りないです。
このまま一生外でしかできないと思うと絶望です。笑

旦那がしてくれないなら、旦那に「他の人としてもいいって文章に残して」と文章かLINEか証拠を残してもらえれば、他の人としても不倫にはならないのでしょうか?
まあ相手なんていませんが。

レスの旦那さんをお持ちで、同じような悩みの方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レス8年立つと もう他の人とする気にもなりませんが…
最初は、同じような事考えてましたが体型と子育てが大変すぎて何もせず時間が経ちました

• 初めてのママリ

初めてのママリ

8年後は私もそうなるのかな…
    でも今はもう絶望感でいっぱいです(笑)

• 7時間前
ママリ

レスというわけではなかったですが、相性が悪すぎて一生こんな経験しかできないのは嫌だと思い旦那に他の人としてみたいと相談しました。
最初はもちろん反対でしたが条件付きで許可が出ました。

不倫になるかならないかは詳しくないので分かりませんが旦那さんが認めているなら大丈夫じゃないですかね?🤔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

一生その人とだけなんだから、相性ってめちゃくちゃ大事ですよね。あの時の自分に教えてあげたい!!

話し合われたんですね🥹
    ちなみに他の人とされたのですか?
    私も他の人としてみたいですが、お相手ってどう見つけられたのでしょう?

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

気持ち云々の話ではなくなってしまうんですけど、法的なところで言うと仮にご主人が不倫に同意してその証拠があったとしても万一不倫を理由に慰謝料やら離婚を請求されたら、有責配偶者になる可能性があります。もちろん100%ではありませんのでケースバイケースのようですが、、💦

そしてこう言っていますが、私は奥さんが不倫ok (奥さんもしてる)の男性と不倫してます🫠