コメント
@_1
今まで気にしたことなかったんですが、三人目の産後が抜け毛ヤバくてビックリしました‼️
どっかハゲてないか不安です 笑
@_1
今まで気にしたことなかったんですが、三人目の産後が抜け毛ヤバくてビックリしました‼️
どっかハゲてないか不安です 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の女の子です。 2年生になってからすごく仲良しのお友達ができて、遊びたいというのですが相手の子のママを知りません。 私の友達の子供や近所の子とはよく遊びますが、私自身コミュ力低いのでその子のママがわ…
もう限界です。 小1息子、通常級 脱走、立ち歩きなどはなかったですが落ち着きがあまりなく、幼稚園の時に療育に通っていました。 最近学校で、立ち歩きはないけど授業態度も暴言も酷く、腹立つことを言われたり、言い合…
新興住宅街の道路族、どう思いますか? 近所の5世帯ほどが母親の見守りの元5歳児を道路で遊ばせていることがあり、ボール遊びや自転車乗ったり、何度かうちの駐車場にボールがやってきたのも確認しています。 ちなみに今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
私も今まで気にしてなかったのか、気にしてたけどもう忘れてしまったのかなのですが、めっちゃやばいです😂
最近は手櫛するたびに抜けていくので、ハゲてるかもしれないです🤣