ココロ・悩み 産後の抜け毛すごすぎる😭こそばい!と思ったら抜け毛がついてる、取って… 産後の抜け毛すごすぎる😭 こそばい!と思ったら抜け毛がついてる、 取っても取っても出てくる🤣 この間は赤ちゃんの手のひらに巻き付いてたから 焦ってしまいました😭 いつまで抜け毛ってありました? 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 抜け毛 赤ちゃん 産後 みゆ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント @_1 今まで気にしたことなかったんですが、三人目の産後が抜け毛ヤバくてビックリしました‼️ どっかハゲてないか不安です 笑 9月6日 みゆ 私も今まで気にしてなかったのか、気にしてたけどもう忘れてしまったのかなのですが、めっちゃやばいです😂 最近は手櫛するたびに抜けていくので、ハゲてるかもしれないです🤣 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
私も今まで気にしてなかったのか、気にしてたけどもう忘れてしまったのかなのですが、めっちゃやばいです😂
最近は手櫛するたびに抜けていくので、ハゲてるかもしれないです🤣