コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
私は乗り換えMAPナビとYahoo乗り換えを使っています。乗り換えMAPナビはバスの検索もできるのでドアツードアの利用の電車バスがまとめて検索できるので強いですが、バス停留所の名前がほかの県でもあるとたまに8時間とかなって、ん?はい?となることがありますね(笑
Yahooナビは電車のみですが、遅延なども表示されるので使い分けしてますよ😊

スポンジ
Googleマップか駅すぱあとです

はじめてのママリ🔰
Googleマップ使ってます!
あーりん"(∩>ω<∩)"
私は乗り換えMAPナビとYahoo乗り換えを使っています。乗り換えMAPナビはバスの検索もできるのでドアツードアの利用の電車バスがまとめて検索できるので強いですが、バス停留所の名前がほかの県でもあるとたまに8時間とかなって、ん?はい?となることがありますね(笑
Yahooナビは電車のみですが、遅延なども表示されるので使い分けしてますよ😊
スポンジ
Googleマップか駅すぱあとです
はじめてのママリ🔰
Googleマップ使ってます!
「車」に関する質問
養育費が未払い状態になって1年…! 子供達に我慢させたくなくて、自分に使うお金は後回しにしてました😔 が、1年以上縮毛矯正に行けてなくかなりややこしい癖毛に限界を迎え行く事を決断しました😂笑 髪の毛のせいで老けて…
金銭的な問題で3人目を迷っています。。。 20代夫婦 子供手当等全部ひっくるめた総貯金が400万。 車のローンはなし。住宅ローンのみです。 3人目作っても大丈夫だと思いますか... 子供たちには嫌な思いさせたくなくて、…
ペーパードライバーを克服しようと思い練習しているのですが…あまりにも運転が下手すぎてへこみます…。免許を取ってからほぼ乗らず20年過ぎていました…😨 駐車の練習をしていた時も、ブレーキを踏むはずだったのが間違えて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
バスも使うと思うので、バスの検索ができるのは助かります🥺
変なところに行かないようにバス停の場所と到着時間要チェックですね🤣
そして、やっぱり電車はYahoo🚃
確かにリアルタイムで情報更新されてた記憶あります👏🏻