※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

電車の乗り換えアプリでおすすめはありますか? Yahooを使っていましたが、他に使いやすいものが知りたいです。

電車の乗り換えアプリどれがおすすめですか?

田舎から都会に出ていた時や旅行時はYahoo使ってて、ここ3年くらい電車乗ってないので使っておらず……
使い慣れてるYahooでもいいのですが、他に見やすい使い易いものがあれば教えてください😊

久々に公共交通機関を使っての旅行するので、その時に使おうと思っています🚃

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私は乗り換えMAPナビとYahoo乗り換えを使っています。乗り換えMAPナビはバスの検索もできるのでドアツードアの利用の電車バスがまとめて検索できるので強いですが、バス停留所の名前がほかの県でもあるとたまに8時間とかなって、ん?はい?となることがありますね(笑
Yahooナビは電車のみですが、遅延なども表示されるので使い分けしてますよ😊

• ママリ

ママリ

バスも使うと思うので、バスの検索ができるのは助かります🥺
    変なところに行かないようにバス停の場所と到着時間要チェックですね🤣

そして、やっぱり電車はYahoo🚃
    確かにリアルタイムで情報更新されてた記憶あります👏🏻

• 4時間前
スポンジ

Googleマップか駅すぱあとです

はじめてのママリ🔰

Googleマップ使ってます!