妊活 生理2日目に大きい血の塊が何回も出ます!一昨年の子宮頚がん検診で子宮… 生理2日目に大きい血の塊が何回も出ます! 一昨年の子宮頚がん検診で子宮腺筋症といわれたのですが、去年の検診は異常なしでした! ここ3ヶ月くらいまた塊が出ることが多く心配です。 最近不妊治療始めてエコーはしてるのですが、これで子宮の異常とかはわかるのでしょうか? 子宮卵巣みてもらったのですが正常でした! 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 不妊治療 生理 検診 エコー はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント