はじめてのママリ🔰
離乳食の頃から今もずっと超熟です!
国産小麦の超熟だとより良いんですが、利用してるスーパーで売ってないので普通の超熟です

はじめてのママリ🔰
超熟の国産小麦が、マーガリン入ってないし添加物少なくておすすめです!

しょくぱん
うちも超熟です!
親も元々好きなので。笑
国産小麦のではなく、普通の超熟です🍞

ちぃ
ご回答ありがとうございます♪
明日食べさせてみます😇
はじめてのママリ🔰
離乳食の頃から今もずっと超熟です!
国産小麦の超熟だとより良いんですが、利用してるスーパーで売ってないので普通の超熟です
はじめてのママリ🔰
超熟の国産小麦が、マーガリン入ってないし添加物少なくておすすめです!
しょくぱん
うちも超熟です!
親も元々好きなので。笑
国産小麦のではなく、普通の超熟です🍞
ちぃ
ご回答ありがとうございます♪
明日食べさせてみます😇
「生後9ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの後追い、分離不安についてです。 今生後9ヶ月の息子を育てていますが、 自宅にいる時は、旦那がいても私がいなくなると 泣いて追いかけてきます。(旦那のことは基本無視笑) 後追いをよくするようになって、夜…
生後9ヶ月の子が上の子と同じ味付けのご飯を食べるのってまだ早いですか?💦 2歳差育児思っていたより大変で、ご飯作りしんどいです。。。どなたかアドバイス下さい💦
生後9ヶ月になったばかりの子です。 離乳食はどのくらい食べてますか? うちはまだ2回食です。 主食が80g、そのほかが40gあげて1回に120~140gになるようにあげてます。 完食したりしなかったりです。 ズボラ離乳食の為離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント