※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

よくSNSで「パパと子供の写真はたくさんあるのに、私と子供の写真が全然…

よくSNSで「パパと子供の写真はたくさんあるのに、私と子供の写真が全然無い!夫が撮ってくれない!」って見かけますよね。

我が家は一応撮ってはくれるのですが、夫のスマホが古い&レンズに傷があるため写りが悪いです。全体的にもやっとしている感じです💦お肌はなんとなく綺麗に見えますが😂

当時の一番安い機種をもう6年くらい使っているので、そろそろ変えたら〜?と勧めますが、なかなかお金を使わないタイプなのでなかなか…🥲

「息子たちの可愛い写真を綺麗に残せるよ!」以外で説得する方法があったら教えてください🙇‍♀️

コメント

まち

キャリアとか変えたら、iPhone16とかでも実質無料くらいの値段で機種変できますよ❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️

そうなんですね?!夫はAndroidなんですが、私はiPhoneなのでそれは魅力的です✨

• 2時間前
ままり♡

今は携帯変えたほうが月々安くなるよ!とかですかね🤔