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はじめてのママリ🔰
その他の疑問

焼肉きんぐの分厚いロースは中までしっかり熱が通るのでしょうか。

焼肉きんぐでいつも分厚いロース?が気になってるのですが、分厚くて熱が通ってるか不安になり頼めません。あれは中までしっかり熱を通すんですよね?

コメント

ママリ

焼肉きんぐにいかないのでわからないけど、中まで火が通ってるかわからないならハサミで切ってから焼けばいいのでは??🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ある程度焼いてハサミで切ってからさらに焼くみたいなのですが、それでも中まで焼けてるのか不安で😭なら食べんなって話ですよね。

    • 9月6日
  • ママリ

    ママリ

    他の肉焼いてる間も置いとけばいいし、焼けたかと赤断面でわかりませんか?😅

    • 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね…ちょっと自分の親がそういうのに神経質だったことからそれが根付いてしまい不安症みたくなってしまったもので…。ありがとうございます。

    • 9月6日
はじめてのママリ🔰

焼肉きんぐたまに言いますが、ハサミついてきますよ!なので、切って焼いてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ある程度焼いてハサミで切ってからまた焼くみたいなのですが、それでも中まで焼けてるのか不安になってしまい😭なら食べるなってはなしですよね。

    • 9月6日
ママリ

その気持ち分かります🥹
不安で焼けば焼くほど固くなるので、結局美味しくなくて頼まなくなりました😂

チックタック

私はナマ全般がダメで気持ち悪いと思うほど無理なので
焼肉はこれでもかってくらい焼くし
切る
ロースとか分厚い系は大まかに切って焼いたあと端っこに置いて余熱で中まで火を通して最後に半分にハサミで更に切って確認してなお切った断面を焼いて食べますww

焼肉きんぐ好きでよく行きますよ!