※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

焼肉きんぐでいつも分厚いロース?が気になってるのですが、分厚くて熱が…

焼肉きんぐでいつも分厚いロース?が気になってるのですが、分厚くて熱が通ってるか不安になり頼めません。あれは中までしっかり熱を通すんですよね?

コメント

ママリ

焼肉きんぐにいかないのでわからないけど、中まで火が通ってるかわからないならハサミで切ってから焼けばいいのでは??🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ある程度焼いてハサミで切ってからさらに焼くみたいなのですが、それでも中まで焼けてるのか不安で😭なら食べんなって話ですよね。

    • 2時間前
  • ママリ

    ママリ

    他の肉焼いてる間も置いとけばいいし、焼けたかと赤断面でわかりませんか?😅

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね…ちょっと自分の親がそういうのに神経質だったことからそれが根付いてしまい不安症みたくなってしまったもので…。ありがとうございます。

    • 2時間前
はじめてのママリ🔰

焼肉きんぐたまに言いますが、ハサミついてきますよ!なので、切って焼いてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ある程度焼いてハサミで切ってからまた焼くみたいなのですが、それでも中まで焼けてるのか不安になってしまい😭なら食べるなってはなしですよね。

    • 2時間前
ママリ

その気持ち分かります🥹
不安で焼けば焼くほど固くなるので、結局美味しくなくて頼まなくなりました😂