妊活 生理予定日6日前早すぎると分かっていながらも、いつもの生理前に比べて… 生理予定日6日前 早すぎると分かっていながらも、 いつもの生理前に比べて、胸を触ると痛かったり、 眠気が強かったり、37.0で熱っぽさもあったため フライング検査しました🥹 真っ白でした🥹🥹🥹 もうダメですかね🥹🥹🥹 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 熱 生理前 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理6日前だと早すぎて反応が出なかった可能性がありますね。 もうちょっと日を置いてから再度検査してもいいかもです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント