妊活 排卵検査薬で妊娠検査をしてみたら陰性だったけど、妊娠検査薬で試した… 排卵検査薬で妊娠検査をしてみたら陰性だったけど、妊娠検査薬で試したら陽性だったって方いますか?🥺🥺 ちなみに排卵検査薬を試したのは生理予定日6日前です。(妊娠してれば6日前でも排卵検査薬で試すと強陽性が出ると聞いたのでやってみたけど陰性でした🥹) 妊娠検査薬を試すとしたら生理予定日2日前か当日に試そうと思ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日2日前 排卵検査薬で妊娠検査 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 排卵して8日目だと着床時期でまだそんなに安定してホルモン出てない時期だと思うので、強陽性がでるのは稀だと思います💦 着床時期は人によりますが、7〜12日と幅広いです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント