コメント

えみい
予約の日を先延ばしにしてもらって、キャンセル料を払わず、1ヶ月後宿泊しました!
出産間近なので、なかなか日にちが難しいですね😥

ママリ
その状態で連れて行っても楽しめないと思うので、最悪だけどキャンセルします🥲
しかも気管支炎、悪化したら怖いです、、

はじめてのママリ
お子さんは元気や食欲はありますか?
もちろんキャンセルするのが1番というのは承知の上で、元気ならば宿でのんびり過ごすのなら大丈夫な気がします!
遊園地いったりプール行ったり歩き回ったり…みたいな内容だと難しそうですがママも妊娠中だしのんびり旅行ですかね?
うちも来週旅行で今子供たち風邪気味です💦ヒヤヒヤしますよね~
毎回旅行保険に入ってるので次からはそういうのに入っておくと少し安心です!

ママリ
総合病院で看護師してて小児科に勤めてる友達もいますが、旅行先で気管支炎とかが悪化して受診・入院って結構あるみたいです💦
ぶっちゃけ何でその状態で連れてった?😇って思うそうで、、。
風邪症状だけならまだしも、微熱もあるならお子さんもかわいそうなのでやめておきます🥲
お金辛いですけどね
えみい
キャンセル料は払ってないのですが、何割かは払った状態で、宿泊日に残りの金額支払いました😢
このママ
そうなんですよ、、自分が産前でなければもう延期して様子みるんですが、それもあってどうしても明日行きたくて😇😇
えみい
いきたいですね😣
お子様の今日1日の様子は変わらずですか?