雑談・つぶやき 言ってやったー!ちょっと娘の面倒見ててって言ったら、旦那が近くの自分… 言ってやったー! ちょっと娘の面倒見ててって言ったら、旦那が近くの自分の実家に連れて行くとか言うから 連れてってもいいけど、こないだ行った時謎のカスがいっぱい落ちてたから掃除機かけてからにしてねって言ったら、掃除機かけにいったw まじ義実家汚すぎ💔たまには掃除機かけろっつーの!!! 義母も休みのたび遊びに行く暇あるなら掃除くらいして遊びに行けよ!! 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 1 旦那 義母 遊び 掃除機 義実家 せーたん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たろう 掃除機かけても、ダニノミバイ菌いっぱいいそうで私なら行きたくないなぁー💦💦 義実家familyは恥ずかしくないんですかね😓? 6月14日 せーたん 義実家が本当に歩いてすぐって言うくらいちかいので関わり持たないわけにもいかなくて(;_;) 極力行かないようにしているんですけどね💔 本当義家族はなんとも思ってないのか不思議です😱 あたしならそんな汚い家誰も入れれない😱 6月14日 たろう 私は義実家ではなく親族ですが とんでもなく汚いし子供を触られたくない、 色々あり旦那に親族だと思われたくなかったので 内祝も母に届けてもらいました💦💦 近いと面倒ですよね😭💦💦 6月14日 せーたん 本当目と鼻の先ですし、人としては悪い人たちではないので、一切関わらないわけにいかないですし辛いですヽ(;▽;)ノ せめて掃除機ちゃんとかけてくれたらいいんですけど💦 汚いと子ども連れて行きたくないです😱 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
義実家が本当に歩いてすぐって言うくらいちかいので関わり持たないわけにもいかなくて(;_;)
極力行かないようにしているんですけどね💔
本当義家族はなんとも思ってないのか不思議です😱
あたしならそんな汚い家誰も入れれない😱
たろう
私は義実家ではなく親族ですが
とんでもなく汚いし子供を触られたくない、
色々あり旦那に親族だと思われたくなかったので
内祝も母に届けてもらいました💦💦
近いと面倒ですよね😭💦💦
せーたん
本当目と鼻の先ですし、人としては悪い人たちではないので、一切関わらないわけにいかないですし辛いですヽ(;▽;)ノ
せめて掃除機ちゃんとかけてくれたらいいんですけど💦
汚いと子ども連れて行きたくないです😱