コメント
ママリ
私は吉祥寺のハピリーというスタジオで撮りました!神奈川だとみなとみらいにも店舗ありますよ🙆
スタジオ可愛いし、衣装もとっても可愛かったです💕
トータル4万ほどでした💡
miley
鎌倉のHOMEは一軒家だったかな?プライベートフォトスタジオで中でも外でも素敵な写真を撮ってくれます✨茅ヶ崎のリアンジュというところもプライベートフォトスタジオなのでゆったり撮れるみたいです◡̈
値段もどちらともデータで4万だったかな?良かったらホームページ見てみて下さい😄
-
レッドママ
ありがとうございます❤️
ホームページみてみます(*^o^*)- 6月16日
あひる
海老名のららぽーとの中にあるhollyhockでお宮参りの時に撮影しました。色々ハーフバースデーとかメニューがあったので100日でも大丈夫ではないでしょうか。 たまに100日ベビー集まれとかの無料イベントをやっていて私はその時に撮りました。
-
レッドママ
ありがとうございます❤️
参考にしてみます❤️- 6月20日
レッドママ
ハピリーですね!ありがとうございます(*^o^*)
四万で、写真のデータとかももらえました??(*^o^*)
ママリ
写真のデータが75枚くらい??
あとパネル一枚と写真4枚が台紙に入ったものがありました(o^O^o)
ママリ
あっでも100日だとお子さんの衣装の選択肢がベビードレスしかないかもしれません😭
ホームページでサイズごとの衣装が閲覧できますよ!
レッドママ
ホームページ確認してみます😊
詳しくありがとうございました(*^o^*)❤️
レッドママ
遅くなりましたが、みなとみらいのハピリーでやってもらいました❤︎写真50枚のデータ、アルバム、もらうことができて撮影も大満足でした٩( ᐛ )و
データは家族みんなで共有出来て祖父祖母にも送れたのでそれも良かったです❤︎
値段は3万ちょっとでした❤︎
ありがとうございました٩( ᐛ )و
ママリ
お役にたててよかったです♥😆