※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう親友と呼べる友達がいなくなっちゃった、、、。1番の親友は母です🥺…

もう親友と呼べる友達がいなくなっちゃった、、、。
1番の親友は母です🥺同じような方いますか?

コメント

ママリ

私です!
母に言えない事がないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。1番の味方ですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はーい笑
本当の他人?で親友と呼べる子はいましたが母以上になんでも言えるかといえばそうではなかったです
娘にとってもそういう存在になれたら嬉しいなと思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも結婚したころはいました。でもだんだん生活が変わって、1番なんでも話せるのは母でした。
    わたしも娘とそんな関係になりたいです🥺

• 1時間前
めいめい

一緒です。。
小さい頃からずっと親友と呼べる人がいたことがなくて、
大学でやっとそう呼べる人ができたと思っていたけど、私が先に結婚して子どももできてその友達は未婚で...私はこれからも友達でいたかったけど向こうは切りたいみたいです😞
母子家庭だし一人っ子だし、母がいなくなってしまったらと思うと憂鬱でその先の人生が考えられないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既婚子ありだとやっぱり違ってきちゃうんですかね。母子家庭なんですね。わたしも母がいなくなったらと思うと憂鬱で、受け入れられないと思います。

• 1時間前
  • めいめい

めいめい

本当に親友のように一緒に色んなことを楽しんでくれる母で、今は子どもも小さいし母と一緒に出掛けたりすることが唯一の楽しみというか息抜きになっています。
    子どもが高校生大学生とかになったら、今の母と私のような関係になれるのかなぁ。でもまだまだ遠い未来ですよね。
    母がいなくなる不安が大きくて、これから先少しでも一緒にいたくて、同居し始めました。

• 38分前
はじめてのママリ🔰

わかります。夫も子供もいて幸せな事に感謝してますが、それでも母の代わりになれる人はいないんですよね😿
最近の出来事でしょうか。私は去年ですが、お母さんさえいてくれればそれで良かったといつも思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです。心の支えというか絶対の味方でいてくれる存在は他にいません。娘が大きくなってくれたらまた違うのかな、、

• 1時間前