ママリ
その自治体の条件(月何時間以上)に当てはまれば、派遣でもパートでも週1でも大丈夫だと思います😊
もちろん点数は低くなるので、激戦区とかだと入りにくくはなると思いますが……
自治体によっては医療従事者は点数が高く優先的に入れるところもあるので自治体のHPチェックしてみてください◎

はじめてのママリ🔰
自治体によるかと思います、うちの市は月64時間以上、週4必須です💦
ママリ
その自治体の条件(月何時間以上)に当てはまれば、派遣でもパートでも週1でも大丈夫だと思います😊
もちろん点数は低くなるので、激戦区とかだと入りにくくはなると思いますが……
自治体によっては医療従事者は点数が高く優先的に入れるところもあるので自治体のHPチェックしてみてください◎
はじめてのママリ🔰
自治体によるかと思います、うちの市は月64時間以上、週4必須です💦
「派遣」に関する質問
派遣で働いたことのある方教えてください😭 現在、派遣会社で育休と取得させていただいています。 育休明けは、以前いた派遣先には戻れないので また新しい派遣先を探すことになります。 以前から第二子を考えていて、4…
昔の友達が今育休中で、今の会社辞めたいから転職しなきゃと話してた。 土日休み残業なしの正社員がいい、パソコン仕事はやってこなかったから無理、在宅は事務しかないから無理、座りっぱなしも立ちっぱなしも嫌、派遣や…
就労証明について詳しい方いませんか? もしくは3ヶ月毎など短い期間の派遣で働いて保育園に預けてる方いませんか😭? 更新が3ヶ月ごとの仕事に働き始めました! 6.7.8月で8/31で区切り、就労証明も一旦そこまで。 9月か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント