11月に子どもとUSJに行く予定ですが、治安が心配です。ユニバ近くのおすすめホテルはありますか?外国人が多い印象でしょうか。
11月の平日に10年以上ぶりにusjに行こうと考えています。
子9.6.1の子連れなのですが、最近SNSで移民問題とかの動画見て怖くて怖くて気になってて10年以上大阪の方にもusjにも行ってないので、少し心配です。特に治安悪くないですかね?
ユニバ歩いてすぐのホテルにして夜も出歩かずホテル内のお店でご飯とか済ませようと思っているのですが、、
オススメなホテルとかありますか?値段は少々はっても
いいと思っています。
外国人かなり多い印象ありますか?
外国人のかた気分を悪くされたら申し訳ないです💦
批判コメントはいらないです🤧
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
治安悪くはないと思います。
人混みで前を歩いてた外国人が急に立ち止まって写真取り出した時は、さすがに邪魔でしたが💢
声デカいし😇
移民問題とか治安とか関係なく、以前からユニバに外国人はめちゃくちゃ多いです。
市内の観光地もめちゃくちゃ多いです。
今年の始め、平日にユニバ行きましたが開園前の入場待ちの列で周り全員外国人でした。
日本人どこ?ってぐらい💦
平日だから学校や仕事だし外国人比率は上がるでしょうね。
SNSの動画って信憑性の薄いものや偏向的なものも多いし、あまり強く影響されずいろんな情報を得て判断したらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ユニバの治安はそこまでひどくないって意味です!
ミナミとか観光地の治安はわからないです💦
外国人多すぎて嫌なので滅多に行かなくなりましたから…