※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那が買った電動キックボードの使い道が知りたいです。売ろうとしたら規則違反になり、困っています。

公道走れない電動キックボードについて質問です😡😡

旦那が3ヶ月ほど前に、職場のやつから電動キックボードを5000円で買ってきて、ジャブ打たれてたのですが、ほんまになしやで!!!って言ってるのに持って帰ってきました💢
はよ売れ、はよ売れ言っても無視で、共用スペースにずっと置いていて見栄え悪いし、怒られるとしたら昼間いる私だしでほんとに腹立ちます
これ、使い道あるんですか?

今ジモティとメルカリで売ろうとしたら規則違反と出てきてほんとにイライラします🤬

コメント

はじめてのママリ🔰

ジモティとかメルカリは規約違反になるんですね💦
そんなもん簡単に買えないようにしてほしいですね...
リサイクルショップとかに持ち込みとかでもダメなんですかね😰

ってか旦那さん、釘刺されてたのになんで買ってくるのか😣
ずっと置いていてってことは別に休みの日に乗っていいところで乗ってるとかもないんですよね?😭

• ママリ

ママリ

ですよね?!😡😡😡😡😡
    5000円で買って、リサイクルショップで3000円とかならマジでブチ切れすぎてやばいです😢
    全く乗ってません、そもそも公道走ったら捕まるのでほんまに意味わかんなくてイライラします🥶

• 9月6日