デニーズのステーキは美味しいでしょうか。テイクアウトを考えていますが、価格が高いのでビーフハンバーグステーキにしようか迷っています。
デニーズのステーキって美味しいですか??
もうワンオペに限界がきたので&最近近所にデニーズが出来たので何かテイクアウトしてみたいです!
どうせならいっちょステーキでも!と思ったら3000円近く。え?高級ライン?笑
それならビーフハンバーグステーキにしようかな?と迷い中です🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
スプリング
高いですよね💦
私もたまに「お肉食べたい!」って時にカットステーキをデリバリーしてますよ😊
スプリング
あ、私は美味しいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
美味しいですか!もう色々無理なので頼んでみます🥺笑
でも3000円…ステーキですもんね!笑
よし、ありがとうございます😊
スプリング
たまにはいいですよね!!
ステーキソースは、おろしにしてます笑
ハンバーグはマックとかのハンバーガーもあるし、せっかくならステーキをぜひ💕
スプリング
昨日はお食事ゆっくり食べられましたか?
私も今日頼んじゃいました!お肉食べて明日からの活力にしたいと思います!
まだまだ暑いので、お互い頑張りましょう…!
はじめてのママリ🔰
タイミングよくスマホ見ました!笑
いえ、土日もワンオペなので明日上の子が学校に行っている間にテイクアウトしに行こうと思っているんです🥺
あー楽しみ🥺ステーキ🥺
頼まれたのですね✨暑い日が続きますし、お肉食べて残暑を乗り越えましょうー!🤍
スプリング
なるほど!昨日食べたわけでは無かったのですね!
明日たのしみですね!
店舗でテイクアウトしたことはないのですが、ご飯別(不要)とかできるようなら少し節約できるかもです😊
私はご飯なしにして、フライドポテトつけたりしてます笑
明日楽しんでください!!
はじめてのママリ🔰
ご飯別で既に3000円近いんです笑
でも良いです!ご褒美なので!🥺
楽しみますー!✨