さらい
はい。だめです。
まろん
禁止なので、皆さん立っています。
ご高齢の方や障害がある方には座る席が用意されています。
自分の子供が出番のときは立ち見です。
出番が終われば次の学年の保護者に譲る形になります。
持ち物は飲み物や携帯、帽子か日傘、タオル、貴重品があれば大丈夫かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、2歳の子どものベビーカーはあった方がいいですか?- 51分前
はじめてのママリ🔰
息子の学校は禁止です。
学年が終われば観覧場所から離れるので💦
水筒とカメラ、暑いので涼めれるものがあれば大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
テントやシートは禁止で子供の見る時はずっと立ち見ですが、折りたたみ椅子はOKなので持って行って子供の出番ない時は隅っこで座ってる人もいます!
学校が用意したテントと椅子があるので高齢者や妊婦さん等は座って見れます。
キャンプ用の椅子、水筒、折りたたみ日傘、カメラ持っていってます!ベビーカーも大丈夫でしたよ☺️荷物置けるのであって良かったです!
mii
うちの子たちの学校も禁止です!
ずっと立見ですが
子供のデバンがくるまで椅子を持ってきて端の方で座ってる人もいます💦
しぃ
立ち見で、自分の子の学年が終われば次の学年の保護者に立ち見席の場所を譲るて感じでした!年配の方の椅子は用意されてました!あとは折りたたみ椅子を持ってきてる方もいましたが、ほとんどの方は立ってみてました!小さい子連れてる方はベビーカー持ってきてました👀
私は水筒と携帯(カメラ)と帽子を持っていきました!
コメント