妊活 このグラフみて排卵日23日と思うんですけどここから数えて14日目が明日… このグラフみて排卵日23日と思うんですけどここから数えて14日目が明日と思ってます。チャットGDPも23日が排卵日ではなかろうかとのことです。 ただタイミングが微妙で、、💧 ピル辞めて初回の生理前で体調もこれが通常運行かも分からずただただ生理前ってこんなにきついんだなって体感してます( ; ; ) 明日体温が下がらなかったら検査するのはアリと思いますか? 最終更新:9分前 お気に入り 排卵日 ピル 生理前 体温 おもち コメント れりる 私は8/24日が排卵日で高温期12日目で陽性反応でました! 1時間前 おもち ドゥーテストですか?? 11分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ドゥーテストですか??