妊活 妊娠検査薬で逆転現象が起きないと妊娠は難しいのでしょうか? 妊娠検査薬で逆転現象が起きないと妊娠は難しいのでしょうか? 最終更新:9月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 もえ コメント ラティ そんなことないですよ☺️ 9月6日 もえ ありがとうございます! ちなみに、差し支えなければ、どんな感じだったか教えていただけませんか? 9月6日 ラティ 経験でいえば、勿論逆転現象があった子もいますが、判定線と同じ子もいれば薄い子もいましたよ☺️ 陽性が出で、2週間後も同じ濃さだった子もいます。 9月6日 もえ ありがとうございます!! とても励みになりました!!!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ありがとうございます!
ちなみに、差し支えなければ、どんな感じだったか教えていただけませんか?
ラティ
経験でいえば、勿論逆転現象があった子もいますが、判定線と同じ子もいれば薄い子もいましたよ☺️
陽性が出で、2週間後も同じ濃さだった子もいます。
もえ
ありがとうございます!!
とても励みになりました!!!!