家事・料理 ご飯を冷蔵から冷凍庫へ。昨日炊いたご飯を冷蔵庫に入れていましたが今… ご飯を冷蔵から冷凍庫へ。 昨日炊いたご飯を冷蔵庫に入れていましたが 今日の晩、食べないことになり 冷凍庫へ移動させたいのですが 冷たいまま冷凍庫にうつしますか? それともチンして粗熱を取ってから 冷凍しますか? 最終更新:9月6日 お気に入り 熱 ご飯 食べない うつ 冷凍 冷蔵庫 Sanaa💜2022〜妊活中(6歳, 9歳) コメント みかん そのまま冷凍庫ですね! 9月6日 Sanaa💜2022〜妊活中 わかりました! ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sanaa💜2022〜妊活中
わかりました!
ありがとうございます😊