妊活 Q10で買った排卵検査薬ギリギリ間に合った🥺排卵もう少しやったからよか… Q10で買った排卵検査薬ギリギリ間に合った🥺 排卵もう少しやったからよかった☺️ ちゃんと反応してるし、40個入りで1180円前後だったから、妊活する人に少しでも届くといいな! 質問じゃなくすみません🙇🏼♀️ これには説明書が入ってないから、 初めての人はDoテスト買ってやり方とか、見え方とかしっかり説明書読んで、使ってからこっち使うのがおすすめです! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ 妊活 あーちゃん コメント はな q10でも購入可能なんですね☺️ 良ければどの商品購入されたか教えて頂いてもよろしいですか? 4時間前 あーちゃん 排卵検査薬と検索かけたらすぐに出てくると思います! ぜひみてみてください!! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
排卵検査薬と検索かけたらすぐに出てくると思います!
ぜひみてみてください!!