妊娠・出産 14wに入り、少しずつ動ける時間が増えたので午前中に色々と家事をしてた… 14wに入り、少しずつ動ける時間が増えたので午前中に色々と家事をしてたらめちゃくちゃしんどくなりました🥲 上の子2人のとき、どんな感じでつわりが終わっていったのか覚えていません😭 みなさんはどんな感じでつわりが終わりましたか? 最終更新:9月6日 お気に入り つわり 妊娠14週目 家事 上の子 ままり(妊娠29週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆいまる 頭痛が2日ほど続きその後ご飯が美味しいと思えるようになり、終わった!と思いました💡 18wの今も動きすぎると急にしんどくはなりますが😂 ままりさんも無理はなさらずに😂😂 お互いがんばりましょー!! 9月6日 ままり ごはんをおいしく食べられたら終わったと思えますね🥹 動き過ぎないよう気をつけます🥹 ありがとうございます☺️ お互い頑張りましょう👶🏻 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ごはんをおいしく食べられたら終わったと思えますね🥹
動き過ぎないよう気をつけます🥹
ありがとうございます☺️
お互い頑張りましょう👶🏻