コメント

みな
頭痛が2日ほど続きその後ご飯が美味しいと思えるようになり、終わった!と思いました💡
18wの今も動きすぎると急にしんどくはなりますが😂
ままりさんも無理はなさらずに😂😂
お互いがんばりましょー!!
みな
頭痛が2日ほど続きその後ご飯が美味しいと思えるようになり、終わった!と思いました💡
18wの今も動きすぎると急にしんどくはなりますが😂
ままりさんも無理はなさらずに😂😂
お互いがんばりましょー!!
「妊娠14週目」に関する質問
幼稚園への妊娠報告はどうされましたか? お便り帳でするか、直接電話やバスの送迎時に伝えるか悩んでいます。伝えた方はどう伝えましたか? 伝えなきゃいけない理由としましては、 ・PTAの来年度の役員決めのアンケー…
※死産の話です 08.29 安定期にも入り、17週で久しぶりの検診 ワクワクしていきました お腹のエコーしてくれて、ん?となる先生 カルテ確認して、もう一度エコー。 ちょっと赤ちゃん成長してないみたいやわ と。 詳しく…
妊娠14週の茶おりについて 今さっきトイレに行ったら、オリモノにほんとにちょっと血が混じってました🥲︎近くで見ないと分からないくらいちょっとです。 病院に電話したら明日朝イチ行くことになりました🥹 今日の夜は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ごはんをおいしく食べられたら終わったと思えますね🥹
動き過ぎないよう気をつけます🥹
ありがとうございます☺️
お互い頑張りましょう👶🏻