子供の顎矯正を考えていますが、費用について教えていただけますか。
子供の顎矯正?した事ある方いらっしゃいますか?
顎が小さく永久歯がガタガタに生えてきてるので検討した方いいと歯医者さんで言われました。
いくらくらいするのか教えて頂きたいです。
- (^^)(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
下のみで5万でした。
顎を広げて歯を綺麗に生えるようにする
矯正ですよね?🤔
子供の顎矯正?した事ある方いらっしゃいますか?
顎が小さく永久歯がガタガタに生えてきてるので検討した方いいと歯医者さんで言われました。
いくらくらいするのか教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
下のみで5万でした。
顎を広げて歯を綺麗に生えるようにする
矯正ですよね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がいまだに子供を1日見ることができません。 私が外出するには子供の風呂かご飯を済ませてからじゃないと出させてくれません。 夜外出するなら夜ご飯かお風呂どっちかしかできないと言います。 離乳食の準備は全部私が…
区のサービスで家事や育児などを1時間500円で手伝ってもらえます 上限は90時間です。 来週初めてご飯の作り置きで利用するのですが、今頻繁に利用しますか? それとも末っ子がもう少し大きくなったとき用に残しておきま…
ルネサンスのキッズスイミングに通われている方🏊 4歳になったばかりの子供が、習い事でスイミングを始めようと思っています。 指定用品は、メルカリやお下がりで揃えようと思っています! スイミング体験を経て、クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
はい、それです。何十万もとる歯医者もいますがうちはそんなにかかりませんからと言われたのですが具体的には言われず。。そして歯形を取る時に息子が吐いてしまったのでまた1カ月後になり金額いくらくらいかかるのかなーと思いまして😢
(^^)
学校から帰ってきたら装着してネジを回して少しずつ広げていくとか言っていました。。
(^^)
なるほどですね、とても参考になりました😭5万くらいと聞いて安心しました😮💨ありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
いくらかかるか聞いてもいいと
思います。うちは説明された時に
5万かかりますが大丈夫ですか?
と言われましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
ネジ回しますが毎日ではないです。
1週間に1回ひとめもり?を
回すだけです。