コメント

MAKO
上の子は背中スイッチなく無限に寝てましたが、下の子がスイッチありました🥲
そして、徐々にスイッチが無くなっていきました〜✨
これから徐々に床でお昼寝できる時間が増えていくのではないでしょうか😊?

あぴ
上の子は1歳まで背中スイッチ持ってました😂下の子は置けたり置けなかったり....🥹🥹
-
meme*
その子によるんですね😭
- 2時間前
MAKO
上の子は背中スイッチなく無限に寝てましたが、下の子がスイッチありました🥲
そして、徐々にスイッチが無くなっていきました〜✨
これから徐々に床でお昼寝できる時間が増えていくのではないでしょうか😊?
あぴ
上の子は1歳まで背中スイッチ持ってました😂下の子は置けたり置けなかったり....🥹🥹
meme*
その子によるんですね😭
「背中スイッチ」に関する質問
昼間ワンオペの時にしんどかったらたまにスワドル着せるんですけど 夜はスワドルで寝るし背中スイッチも発動せず。 けど昼はどんだけ眠たくてもスワドルで寝ない、抱っこで爆睡夜と同じ感じでスワドル入れてるのに寝ない…
背中スイッチのあるもうすぐ3ヶ月の息子なんですが 寝かしつけってどうやってしてますか?もうギャン泣きだしモロー反射で起きるし。 同じ月の子達がスワドルも着ずに寝てる姿見て焦ってくるし本当に寝るようになるのかめ…
え、 え、 え、 スワドル卒業大変って知らなんだ。確かに背中スイッチモロー反射すごい息子。どうやって卒業しよ。 スワドル着せてもそんなに寝ないのに卒業したらどうなるのもっとねないの??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme*
返信ありがとうございます💕
下のお子さんの背中スイッチは、どのくらい続きましたか??🥹
MAKO
うちの子は3ヶ月位で無くなって、まとまって寝る時間が増えました😊
meme*
ありがとうございます😊