※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院やネイルの施術時間が無駄に感じるのは私だけでしょうか。施術中の会話が面倒で、同じように感じる方がどれくらいいるのか知りたいです。

美容院やネイルにかかる時間がすごく無駄だと思うのは私だけでしょうか⁉️
ネイルだと2時間前後?、美容院だと2時間〜4時間とかかかりますが担当の人とマンツーマン、どーでもいい他愛もない会話に付き合ったりするのがとても面倒です‼️
ネイルも美容院もキレイにして貰えるのは嬉しいですが、施術してもらってる時間が暇で苦痛です😫
美意識高くないのは自覚してますが、同じ考えの方どのくらいいらっしゃいますか⁉️

コメント

えび

はい🙌すみません美意識はとても低いです!ネイルは行ったことも行きたいと思ったこともないです!!

美容院のその場限りの内容の薄い会話が苦手なので、カット時間の短い1300円カットばかり行ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ無理に会話してくれなくていいのにって思いますよね💦
    大体カットカラーなんですが、いま育休中なので仕事では出来ない髪型したいなと思ってるんですが、時間かかるので思いきれません(笑)

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

時間もったいないですよね😂
美容院は会話しないことが売りみたいなところへ行ってみると本当に一言も会話がないのでネットショッピングしたりしてます🥹
ネイルは綺麗になっていくのを見ているのが楽しいので好きです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容院で携帯触ってると後ろから見られてる気がする(ずっとじゃないですが)んですが、私だけですかね(笑)

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も見られるかなと思ってます笑
    なので見られてもいいようなものしか見てないです🤣

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    たまに動画をダウンロードしたのを字幕で見たりもするんですが、こーゆーのが好きなんだ〜とか思われてそうな気がして動画に集中できません(笑)

• 12時間前