no-tenki>▽<
1歳4ヶ月ならそんなもんかな〜と思います。
正しい遊び方の認識はまだ先ですかね!
お子さんにとってはそれが正しい遊びなので、間違えとかはないかと。😊
うちは3歳すぎてミニカーのタイヤを、横目で見ながら回してた時はさすがにやばいと思いました。
しかもミニカー整列させたのを少しずれたら発狂でしたしね!🤣
それでも定型ですよ。👍
no-tenki>▽<
1歳4ヶ月ならそんなもんかな〜と思います。
正しい遊び方の認識はまだ先ですかね!
お子さんにとってはそれが正しい遊びなので、間違えとかはないかと。😊
うちは3歳すぎてミニカーのタイヤを、横目で見ながら回してた時はさすがにやばいと思いました。
しかもミニカー整列させたのを少しずれたら発狂でしたしね!🤣
それでも定型ですよ。👍
「発達」に関する質問
1歳8ヶ月の子なのですが、今の発達状況としては普通くらいですか?周りに深い話ができるママ友がいないので我が子が遅いのか普通なのか早いのかよく分かりません🥲 【できること】 ・走る ・椅子やテーブルによじ登る ・…
3歳になったばかりの娘のことです。 普段の様子から、ちょっと発達ありそうだな〜と思っているのですが、3歳児健診の発達相談では4歳くらいまでは様子見でいいと言われています。 トイストーリーやアナ雪、トトロなどが大…
今男の子二人育てていて、下の子が生まれた時は「2人目だから色んなこと早いんだろう」と思ってました。 身体的な発達はめちゃくちゃ早いなと感じる一方、発語などの方は遅いなと感じます でも、そりゃそうだよなぁーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント