猫ちゃん飼っている方にお聞きしたいのですが、トイレの砂はどんなの使…
猫ちゃん飼っている方にお聞きしたいのですが、トイレの砂はどんなの使ってますか?
それは燃えるゴミにだせるのですか?
- ままり
コメント
退会ユーザー
アイリスオーヤマのペーパーフレッシュ使っててトイレに流してます🚽
猫ちゃん飼っている方にお聞きしたいのですが、トイレの砂はどんなの使ってますか?
それは燃えるゴミにだせるのですか?
退会ユーザー
アイリスオーヤマのペーパーフレッシュ使っててトイレに流してます🚽
「その他の疑問」に関する質問
子供にママの誕生日忘れられていたらどうしますか?😂 私は今日誕生日なのですが、忘れられていて子供から何も言われることなく学校へ行きました😂 小学低学年2人いるのですが、去年までは誕生日には、誕生日おめでとう〜…
子供が2週間前から鼻水と咳があり、先週小児科受診して喉が少し赤いね風邪だねと薬処方され飲み切りましたが咳だけ続いてます。 学校でインフルエンザなど流行っていて先週は学級閉鎖も出たりして、熱ないので再受診する…
ママ友とうちでハロウィンパーティーしたんですが、おやつなどはこちらで用意してたので、飲み物はママ友が用意してくれることになりました。 来る途中にコンビニ寄ってくれて「飲み物何がいいですか」ってLINEが来ました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
トイレに流せるのですね!
流せるの楽で良さそうですね✨