※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
産婦人科・小児科

妊娠検査薬で陽性が出たため、向日市のハシイ産婦人科か長岡京市の近藤産婦人科での受診を考えています。待ち時間や先生の対応、出産時のお土産やご飯について教えてください。

この度妊娠検査薬で陽性が出たので、京都の向日市のハシイ産婦人科か、長岡京市の近藤産婦人科で受診を悩んでいます😖

待ち時間や先生の対応、出産時のお土産やご飯などなんでもいいので教えていただきたいです😖💡
上2人の時、産声を録音した物をプレゼントしてもらったので、次の子も欲しいなと思っています🥺

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

約4年前ですが、向日市のハシイ産婦人科で出産しました!
先生はどの方も良い方ですが、男性の丸山先生が神でした…✨
出産時のご飯は毎日最高でした🥹💖
お土産はこどものアルバムをもらえましたよ☺️
産声の録音については、出産時にして欲しい対応を事前に提出できたと思うので、お願いしたらやってくれそうな気がします…!

ただ一点、運が悪いと待ち時間が死ぬほど長いです😭毎回予約はして行きましたが、はやくて1.5時間、最長5時間程で絶望した時もあります😱
でも総合的に見てすごく良い産婦人科でした🫶🏻何か参考になれば🙏