コメント
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
熱中症になりますよね…。
私も何回言っても直らない旦那に呆れてます😮💨 😮💨 😮💨言うのも嫌になったので、もう何も言わないことにしてます☺️
旦那のこと大嫌いです☺️
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
熱中症になりますよね…。
私も何回言っても直らない旦那に呆れてます😮💨 😮💨 😮💨言うのも嫌になったので、もう何も言わないことにしてます☺️
旦那のこと大嫌いです☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那がうざすぎます。 モラハラ気質の旦那。いつも私が友人とランチに行く約束するとお金の事をしつこく聞いてきたり、帰ったらちゃんと家の事やってねとかご飯もちゃんと作ってねとか色々とうざい事を言ってきます。もち…
一人っ子って、独り言が多いと聞きますが、やはりそうなのですか?旦那の独り言が嫌いです。 旦那は基本優しいというより、面倒事にならないように、先に謝っておいたり、自分が引くタイプです。原因を聞いているのにと…
愚痴です。すいません。 勝手に色々買ってくる義母。 月1以上どこかに行って、物を買ってくる。 食べ物など消える物ならまだしも、置き物とかカバンとか服とか。 趣味も違うし、毎度買って来られてどんどんモノが増える…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
本当に危ないですよね…何も考えてない…
もう変わらないですよね…けど仕事も長時間できやしない…
子供の命をなんだと思ってるのか