コメント
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
熱中症になりますよね…。
私も何回言っても直らない旦那に呆れてます😮💨 😮💨 😮💨言うのも嫌になったので、もう何も言わないことにしてます☺️
旦那のこと大嫌いです☺️
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
熱中症になりますよね…。
私も何回言っても直らない旦那に呆れてます😮💨 😮💨 😮💨言うのも嫌になったので、もう何も言わないことにしてます☺️
旦那のこと大嫌いです☺️
「家族・旦那」に関する質問
家に赤ちゃんがいる時のタバコはどこまで許容しますか? 現在、里帰り中で父が喫煙者です。 昔からやめるやめるといいつつ全く辞める気配はありません。一応、家の中で吸うことはなく外で吸っています。 私としてはSIDS…
昨日夕方のことです。 うちの息子は知的障害、自閉症スペクトラムがあります。 気持ちの切り替えがまだまだ難しく泣き出したらずっと泣いています。 昨日の夕方、散歩に行った時の話です。 息子の持っていたおもちゃが…
旦那が40度の熱でてるんですけど、子供が4歳と9ヶ月の子がいます。 明日は私の実家の両親と妹、姪っ子と、出かける予定でしたが、旦那は行けなさそうなので、私たちだけで行ってきてと言われてました。 夜中3時ごろ、40度…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
本当に危ないですよね…何も考えてない…
もう変わらないですよね…けど仕事も長時間できやしない…
子供の命をなんだと思ってるのか