家族・旦那 エアコンなしで寝ている2歳の子どもが心配です。いつまでこの状況が続くのか知りたいです。 いつになったら治るんでしょうか。 私は午前中だけ仕事でお昼帰ってきたら朝寝してた2歳がいました。しかし、エアコン稼働なし、汗だくで寝てました。 「エアコンついてないじゃん💢」とキレたら「涼しいじゃん💢」とキレられた… どう考えてもエアコンなしだと室温30度超えてきてる。2歳も大汗かいてる。 お昼帰ってきてよかった…これが夕方帰宅だったら…、 これ何度かやってるけどなおらない。土曜日仕事行くの嫌だな…気が気じゃない。 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 2歳 エアコン まま(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 熱中症になりますよね…。 私も何回言っても直らない旦那に呆れてます😮💨 😮💨 😮💨言うのも嫌になったので、もう何も言わないことにしてます☺️ 旦那のこと大嫌いです☺️ 9月6日 まま 本当に危ないですよね…何も考えてない… もう変わらないですよね…けど仕事も長時間できやしない… 子供の命をなんだと思ってるのか 9月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当に危ないですよね…何も考えてない…
もう変わらないですよね…けど仕事も長時間できやしない…
子供の命をなんだと思ってるのか