雑談・つぶやき 疲れた…もうすぐ5歳の息子の夢の話を1時間聞き続け、頭おかしくなりそう… 疲れた…もうすぐ5歳の息子の夢の話を1時間聞き続け、頭おかしくなりそうだった…… やっとテレビタイムになったけど、めっちゃ話しかけてくる…ちょっと…1人になりたい…笑笑 最終更新:9月6日 お気に入り 5歳 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 想像したらめちゃくちゃ笑いました😂!可愛いし聞きたいけど1時間は長いです、、笑 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 目を合わせて、ひたすら終わらない話を聞いていたせいか、途中から頭痛がしてました😂😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 真摯に向き合いすぎたんですね🤣 ゆっくり休んで下さい!笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
目を合わせて、ひたすら終わらない話を聞いていたせいか、途中から頭痛がしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
真摯に向き合いすぎたんですね🤣
ゆっくり休んで下さい!笑