銀行の窓口で大きな金額(400万超え)を出金する時、事前に銀行に連絡して…
銀行の窓口で大きな金額(400万超え)を出金する時、事前に銀行に連絡しておいた方が良いですか?
- km(8歳, 11歳)

はじめてのママリ🔰🔰
したことないです😁😁😁😁

はじめてのママリ🔰
地銀だからかもしれないですが、そのくらい引き出す時は事前連絡ないと当日には引き出せないと言われました!
銀行の窓口で大きな金額(400万超え)を出金する時、事前に銀行に連絡しておいた方が良いですか?
はじめてのママリ🔰🔰
したことないです😁😁😁😁
はじめてのママリ🔰
地銀だからかもしれないですが、そのくらい引き出す時は事前連絡ないと当日には引き出せないと言われました!
「銀行」に関する質問
家づくりをと考えているところです。 みなさんローン会社?はどういうふうに決めましたか? 地元の銀行だから、とか、ここが有名だから、とかありますか? 全くわからなくてどうしたらいいかわかりません。 イメージです…
マイナンバーカードを健康保険証として利用したい場合、 マイナポータルから行う セブン銀行から行う 医療機関、薬局の受付で行う どれがいいと思いますか?? また、家族全員分(旦那、子供)を私本人がすべて手続きで…
やっぱり優秀な人は選択肢が広いなー 私の妹、なんかよく分かりませんが、 ずっと頭がいいんですよ。 塾も行かず、中学では学年トップ、 受験前だけ対策指導で塾に行く程度で、 第1志望の私立は落ちて、 記念受験で受けた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント