※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産後3日目で寝不足が続いており、昼間も看護師の訪問が多くて困っています。完全母子同室は私には向いていないと感じています。

完全母子同室で夜間も預かって欲しいと言いずらい雰囲気もあるから産後3日目でも随分寝不足…
看護師さん達からしたら仕事だから本当に仕方ないことだけど、昼間寝てても何回も来られちゃうと寝れるもんも寝れない😭
まず寝顔見られたくない😂
私には入院生活向いてないです😅www

コメント

TOKO

ご出産おめでとうございます🎉

本当に寝不足でしんどかったら赤ちゃん預かって貰った方が良いかもしれないですね✨

でもお願いしずらい気持ち分かります💦

看護師さん達も2人目だから大丈夫かなと思ってる部分もあると思いますし、ちょっと寝不足が続いてて少しだけ休みたいですと言って良いと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰

なんかお願いしずらいですよね🥲
    そうですよね、預かってもらえるのは今だけだし、お願いしてみます…!!!
    ありがとうございます🥹♡

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様でした〜♡
可愛い新生児ちゃん抱けるの羨ましいです🥹🥹🥹🩷

「預けるママさんって少ないですか?」
「あまり寝られてなくて家に帰ってから頑張れるように夜間だけ預けていいですか?」
とかなら言いやすいんじゃないですかね?!

私も入院向いてないです😂ストレス過ぎて😂笑笑
巡回や電話もありがたいですし必要なんでしょうけど気持ちも体も休まらないとこありますよね、、